Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 5.12.2016

 

На территории Тувы реализуется одна из самых выгодных программ кредитования малого и среднего предпринимательства Корпорации МСП.
В текущем году минимальный размер льготного кредита для субъектов МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях, снижен с 50 до 10  млн.рублей, при этом максимальная кредитная ставка с 01.10.2016 г. установлена на уровне 10,6 % годовых для субъектов малого бизнеса, и 9,6 % для среднего.
О заместителе Министра образования и науки Российской Федерации
Распоряжением  Правительства Российской Федерации от 1 декабря  2016 года № 2562-р  Кузнецова Ирина Владимировна назначена заместителем министра образования и науки Российской Федерации.
Об утверждении перечня продукции для оказания господдержки организациям, занимающимся первичной и промышленной переработкой сельскохозяйственной продукции
Федеральным законом от 29 декабря 2014 года № 467-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства», которыми предусмотрена возможность оказания государственной поддержки, в том числе по обеспечению доступности кредитных ресурсов организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся первичной и (или) последующей (промышленной) переработкой сельскохозяйственной продукции (в том числе на арендованных основных средствах), при условии, что доля дохода от реализации этой продукции в их доходе составляет не менее 70% за календарный год. Перечень такой продукции утверждается Правительством России.
О проведении аукциона на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождение Сухой Лог (Иркутская область)
Законом Российской Федерации «О недрах»  установлено, что решение о проведении аукционов на право пользования участками недр, о составе и порядке работы аукционных комиссий и определение порядка и условий проведения таких аукционов относительно каждого участка недр или группы участков недр федерального значения принимается Правительством России.
Объявление о приеме документов для участия в конкуре на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве экономики Республики Тыва