Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 2.09.2020

 

Гастрономический форум "Ак-Чем" в ЭТК "Алдын-Булак"
Сегодня 2 сентября в рамках гастрономического форума "Ак-Чем" в ЭТК "Алдын-Булак" состоялся круглый стол, посвященный тематике эффективного производства молока и молочной продукции.

На круглом столе обсудили темы:
1. «Полезные свойства молочных продуктов тувинской национальной кухни» - Лилия Хертек, врач-диетолог Республиканского центра медицинской профилактики;

2. «О модернизации молочной отрасли Республики Тыва» - Аян Монгуш, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва;

3. «Соблюдение обязательных требований при производстве и обороте молока и молочной продукции» - Альбина Захватова, сотрудник Хакасского отделения ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва»;

4. «Партнёрство туристского бизнеса с производителями сельхозпродукции - драйвер развития территории» - Людмила Сафонова, к.п.н., доцент, эксперт Росстандарта по сертификации ТУи услуг средств размещения, эксперт Государственной Системы классификации гостиниц, региональный представитель аккредитованного органа ООО "Звезды отелям" г. Санкт-Петербург директор ООО ЦОК "ЭКСПЕРТ".