январь
январь февраль март апрель май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 23.01.2021

 

Тува приступила к активной фазе реализации очередного Нацпроекта
В рамках регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» состоялось стартовое совещание, посвященное обучению сотрудников АО «Тываэнергосбыт».

Члены предприятия 6 месяцев будут улучшать эффективность и качество своей работы. Состоялся вводный урок, за полгода проведут тренинги, консультации, будут давать практические занятия. Итог занятий – более доступный сервис: уменьшится количество очередей, сократится время рассмотрения заявок и обслуживание потребителей, люди в упрощенном варианте смогут подавать электронные документы.

 «Тываэнергосбыт – предприятие, которое одним из первых стало участником Нацпроекта, подписали соглашение с Министерством экономики Республики Тыва. С 19 января началась активная фаза проекта, продолжительность которого 6 месяцев, соответственно по июнь. В ходе этой активной фазы наша совместная задача с предприятием – повысить его эффективность. В данном случае, над чем будем работать: конечно мы понимаем, что предприятие сбытовое, оно предоставляет услугу потребителю. Что важно потребителю? Потребителю важно качество, но также важна и скорость. Что может раздражать потребителя? Длительные ответы на запросы, всё это вызывает чувство неудовлетворения потребителя.  В процессе внедрения инструментов бережливого производства, в первую очередь, мы работаем над ускорением процессов, мы понимаем, что самый ценный ресурс, как для бизнеса, так и для каждого из нас – это время, которое мы можем потратить на себя или на решение каких-то вопросов» - Руслан Жамилов, консультант.